Говорят

Диана Голева
Говорят мне просто рано,
Рано по настоящему любить.
Но не могу я в это верить,
Когда не в силах тебя забыть.

Говорят мне просто надо,
Надо пытаться тебя отпустить.
Но разве это возможно?
Когда я не перестаю тебя любить.

Говорят я просто не помню,
Не помню уже тебя.
Но этого быть не может,
Я знаю и чувствую каждую частичку тебя.

Говорят я просто не готова
Не готова поверить в саму себя.
Но может быть скоро все станет?
Станет на свои прежние месте.