Душа

Вероника Русская
Алмазу огранка нужна,
И чтоб там глупцы вам не пели,
Свободна людская душа,
В нее просто нужно поверить!

Ее нужно бережно ткать,
Как ткут тончайшие ткани,
Огнем вселенским пытать,
Но не ради тщеславных желаний...

Я душу свою изращу,
В ней будет все то, что мне нужно,
Я в ней свою правду найду
Торжествует пусть истина в чувстве!