17. 04. 2013

Роза Белкинова
Косой дождь мокрые спины
На флирт не остается сил
Но вы всегда со мной, мои мужчины
Что бы дождь не попросил

Чтобы не было одиноко, мой джонни,
Ты просто скажу, я сделаю так, что этого не будет
И домой нас вернут белогривые кони,
И во дворе закультурят белые люди..

Весенний дождь и мы не вместе
Так бывает, когда ты есть
Мы не во времени, мы не в месте
Мы сомневаемся в том, что мы есть.