Осыпается небо...

Чикин Роман Сергеевич
Осыпается небо,рушится с шумом и блеском.
Мы гуляли под звездами, ритм отбивая ногами.
Наши мысли, как птицы, крылья расправивши с треском,
Ранним утром в звенящую даль улетали.

Мы стояли в колоннах, головы вытянув в линию,
Только вряд ли держал кто-то в сердце слепое равнение.
Осыпается небо белое, красное, синее,
Одаряя осколками наше с тобой поколение.

21-22 авг.'12 г.