Пойдём ка родная

Анастасия Скрыпань
- Пойдём ка родная, с тобой погуляем!?
- Не вместе с тобою нам больше гулять!

- Пойдём ка родная, в ту дверцу войдя
Покажу тебе счастье от тебя без ума!?
- Не надо мне счастье,стучащие в двери!
Без этого будет, лучше! Поверь!

- Пойдём ка родная, построим мы мир.
В котором прекрасно сыграют струнами лир!
- Не надо мне - мира, не надо - тебя!
Ты обманул и предал меня!

- Прости ты родная, начнём всё с начала?
- Начала не будет! Родной я не стану, прости дорогой
Не твоя я родная!

В ответ только слышно, пустые шаги
" Ты только Родная, себя береги! "

А в сердце у девушки тихая боль..
Хочет вернуть и смелости ноль,
Но больше нет сил, так смело прощать!

Не надо по жизни вот так предавать!