Облака июня

Олеся Михайловна
И снова кожа пахнет летом,
Загаром тронута слегка...
Ты что-то говоришь об этом,
А я смотрю на облака.

Они, лениво подвисая,
Нежны, воздушны и легки...
Июнь-кондитер, напевая,
Взбивает пенные белки.

В десерт добавит ягод спелых,
Вина прохладного нальёт,
Корзиночку ромашек белых,
Смущаясь, мне преподнесёт...

И стану счастьем  я светиться,
Вся летней радостью полна!
И будет по небу катиться
Смешным колёсиком луна...

28.06.2013