на. плевать

Максим Владимирович Шубарин
ещё не совсем
забросав
надежду
землёй
и камнями
как вера
велит
ну знаешь
все эти аллюзии
на
и к вечным
святым
и прочим
гранитно знаю
что жить и жить
ещё половину
отмеренной
кем
то
жизни
как будто во имя
но только любовь
слепа
и мимо
не стану тревожить
калеку
пускай идёт
и ей попадутся под стать
и вровень
а я уж своей
дорогой
отныне и присно
и лучше б и не
начинал
ей богу
как в воду
глядел
аминь