Немое одиночество

Капля Слезы
Я роняю свои ленты на тонком обрыве
Безуспешной,мне кажется,жизнь проходит.
Я неумело роняю слова в безудержном порыве,
Меня по прежнему адские демоны гложут.

Я задыхаюсь в своем молчание.
О,Небо,я на тебя молилась.
Я нахожусь в немом отчаянье
Я в тишине глухой растворилась.

Все же требуют хоть малого слова,
Чтоб уйти со стола наевшимися,сытыми.
Я смею просить уйти их.Я еще не готова
Подавать на блюдах свою душу разбитую.

Я роняю слова неумело и с грохотом
Я боюсь быть изломленной в обществе.
Ухожу я от них еле слышно и с шепотом.
Остаюсь в своем тихом,немом одиночестве.