Пора

Владимир Себякин
Вышла весна из берегов.
Я дышу, дышу.
На флаге своём слово «ЛЮБОВЬ»
Я напишу.
Нет, ребята, больше пить не буду.
Всё. Я сказал.
Такую дозу только верблюду
Бог наказал.
Выйдя из дома под вечер
Налегке,
Я девчонку кареглазую встречу
Невдалеке.
Нет, ребята, бросаю курить.
Уже не можется.
На две затяжки осталось жить.
А жить то хочется.