146. Ах, стихира, моя стихирочка!..

Людмила Выборнова
Ах, "стихира," моя "стихирочка!"
Вновь бегу по твоей строке...
Кто-то скажет,- такая дурочка,
откровенно всем о судьбе,..

Кто-то скажет, стихи неистовые,
В них и боль и жизнь без прикрас.
Ну а я, - влюбилась в "стихирочку"!
Мы вдвоём, и в который раз!

Столько судеб здесь нагулялось!
И начало и жизни конец,..
кто пытался меня принизить
Жаль, покоится у небес.

Но другой, что нежданно-негаданно,
Меч защиты поднял за меня,
Посочувствовал: - "Будь крылатой,
Никому,свои два крыла!!!"

Так осталась я на "стихирочке"
И с поэтами стала дружна.
Яков Баст поразил своей лирикой,
Как тоскует его душа!

И стихи Витюши Синютина,
Ладжавати и многих других,
Наполняли весомым созвучием,-
Стихосудьбами мы сплелись!

Ах,"стихира", моя "стихирочка"!
Уходя, я вновь прихожу!..
Начитаюсь стихов и духовно,
Поднимаюсь и вновь лечу!!!

Может, Бог, ты "стихирочку" создал
Воедино нас всех собрал
Для того, чтобы голос поэтов
ДУШУ РОДИНЫ ВОЗВЫШАЛ!
 
 
28 июня 2013г.