***

Елена Кондратьева 4
Я устала от всех и всего!
Я устала от брошенных фраз,
Да и сердце моё как стекло
Стало хрупким от этих слез,
Что текут из печальных глаз.
Я устала быть той,
Что когда то не спала по ночам,
И той, что в подушку  рыдала порой
От обид, причененных тобой!
Но сейчас я  крыло рассправив,
Полечу к той вершине горы,
Где встает и купает разом
Всю планету в лучах Любви
Солнце...Что на рассвете встало,
Наполняя собой и меня
И ввзлетать я смогу и знаю,
Что теперь я не буду одна!!
Есть то солнце - оно меня любит,
Есть то небо - оно со мной!
Ну а если кто-то забудет..
Это выбор его- не мой!