приставка ПРИ...

Аглоссер
         Как есть без выгранки алмаз-
       ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ с НЕСОВЕРШЕНСТВОМ...
        С приставкой ПРИ готов альянс
      создать ПРИбыток в сто процентов...
      
         ПРИувеличив- уменьшать
     длину и вес, их соответствий...
      В ПРИдачу- всё  ПРИукрашать,
                и
                вовремя
                ПРИбыть
                на место...

               28.6.2013.