А за сутки

Геннадий Ельцов
А за сутки,а за сутки,а за сутки.
Я раз пять сегодня палку бросил Людке.
Ну и что?Тут ничего такого нет.
Я мужик,каких еще не видел свет.
  Бабы любят,когда что-нибудь маячит.
  Нынче тоже будет ночь с грозою значит.