Играй, моё Счастье!

Татьяна Алексеевна Юдина
        Играй, моё Счастье, не зная преград,

        Я рада и папочка твой очень рад,

        Что есть ты, кровиночка наша, на свете!

        Какое же чудо прекрасное - ДЕТИ!!!

        28.06.13
        С-Петербург