Поведать то на что кишка тонка у многих Сонет 2468

Лида Луткова
.
28. 06. 2013
Сонет 2468
.

Весна овладевает ДЕРЕВАМИ...
И малого довольно ветерка,
Чтоб осознать — насельникам мирка
ДУША не позволяет стать дровами

Душа — ЖИВАЯ, и в контакте с вами
Способна, как сонетная строка,
Поведать то, на что кишка тонка
У многих изъяснявшихся словами

На первый взгляд умом обделены,
Высоких чувств они не лишены,
Есть и у них на вечность притязанья

Берите выше! — Если вы больны,
То снимут с глаз остатки пелены
Поборники космического знанья


.