Yesterday

Инкки
с годами не тускнеет не проходит
все это бред
философов уе
так голос даже в осени просодик
с рождений пенелопа просто есть
под дурой маслянистости Луны
две вечных темы но заезженных как ксива
в нагруднике
что слабость это сила
и то что этим миром тайно правит
из глаза убежавшая вода

с годами только терпче и дороже
до дрожи парашютной от ветров
ты
только раздевайся по погоде
когда нас греет солнце
как любовь
забитая камнями за нахальство
остаться в антарктидной кутерьме
гуддиневски проникнем в гуэнтаемо
и спальни где играют про мишель
битловскими сверчковыми словами
продав и душу и дорогу
виниловой пластинке