Черная птица моей тоски...

Татиана Никольская
Черная птица моей тоски к тебе прилетит,
С пронзительным криком забьётся, ударится в двери,
И ты вспомнишь все, что так долго пытался забыть,
И сердце твое осознает всю тяжесть и горечь потери.

Ты вспомнишь в подробностях каждый наш прожитый день,
Как будто бы не было тягостных лет расставанья.
А птица моя будет рваться в закрытую дверь
И громко кричать о тобою утерянном рае.