Секунды - смяли

Кулаков Олег
Секунды - смяли,
Минуты - крали,
Часы - разбили,
Дни - разорили,
Года - в печали,
Кому стучали,
Те не открыли,
О нас забыли...
Секунды - сдуты,
В минуты скруты,
Часы - бренны,
Дни - сочтены.
Секунды - сжались,
Минуты - жалость,
Часы - в заботе,
Вся жизнь - в пролете.