Ссора с подругой

Даниил Грулев
Посвящается: Алисе

По глупости, вспышкой, её ко мне, недоверие
Когда я был к ней лишь обнаженной душой
По тупому, рубила, дружеские все отношения
Когда я её не считал, да и не считаю чужой

И столь тонкостью ценные тепло и участие
Столь бесценные разговоры когда за тебя
И желают добра, готовы укрыть о ненастья
И быть рядом в тепло, дожди и в холода

Это просто, а ей вошло в мозг непонимание
Столь, по опыту, многие, и ей люди сделали зла
Она меня выставив вон, потом просила внимания
Пошла навстречу, я ей плохого не желал никогда

Взьелись на меня не за что, по тому что есть многие
Кто блюдет интересы и только из корысти свои
Ну не ужели мое участие похоже на их перлы убогие?
Не ужели лишь слова в которых нету души?

Ведь я искренен был, не отказывающий в помощи
Да по тому что, либо тебе дорог человек либо никак
А тут на, принимай удар и я как парусник тонущий
Плыву, с пробоиной, на её уж столь, далекий маяк...