Ты пустое место

Дэлириум
Солёный ветер, во рту потухшая сигарета,
Мокрый песок, закончевшееся лето...
Хорошо там, где нас нет - это проверенно.
Ты здесь нужна кому-то? Уверенна?

Расслабься, ты лишь пустое место
Для всех абсолютно, это давно известно...
Хочешь стать смыслом для кого-то?
Мечтай. Для каждого из нас мечтать - работа.