Как звук не отменяет тишины

Марина Корсакова
Как звук не отменяет тишины,
Взывая лишь к перенастройке слуха,
Так и событий цепь покоя духа
Не изменяет, так полёт волны
Спокойствия пучины не нарушит…
Одномоментно дышит бытиё
И тем, что вверх и вниз кидает душу,
И неизменной сущностью её.