Просто живи и радуйся

Дария Волошин
Ты  просто  живи,
Радуйся   всему,
Каждому новому дню,
Падай в объятия ему.

Как  только   что
Родившийся на свет,
Смотри со стороны на всех
И благодарен будь за всё.

Тогда раскроются иные
Страницы жизни для тебя:
Всю  истину   бытия
Откроешь сразу для себя.

И озарённый ты мечтами
Для блага всех и своего,
Всему  желая  лучшего,
Служить ты миру станешь.