Люби меня...

Викториа
Люби меня, как я тебя.
Ищи меня, как ночь средь бела дня.
Целуй меня, как небо целует облака.
Приди ко мне, хоть буду далека.
Обними меня, как листву обнимает туман.
Обмани меня, мне приятен обман.
Ласкай меня, как море ласкает берега.
Пугай меня, как белое пугает тьма.

                2010г.