Меня влекут шальные мысли...

Екатерина Леонидовна Павлова
Меня влекут шальные мысли
Неясные обрывки снов
«Над пропастью опять зависни…» –
Мне шепчет сотня голосов

Они порвут меня на части,
Посмей я обрести покой
Их пища - моя боль и страсти
Моя война, война с собой

Я снова в призрачном полёте
Внизу – лишь темная вода
В больных мечтаний переплёте
Я потерялась… Навсегда?

Ты не жалей. Так звёзды стали
Хоть боль и разрывает грудь –
Покой не для меня. Взлетаю.
Прости меня. Пройдёт. Забудь.

2008