К N

Матвей Снежный
Нет, не стоит, родная, прошу - будь потише.
Губам до запястья - раскрытая слабость.
Не знаю, кто из нас теперь громче дышит.
Кто из нас последний подарит радость.

Я тебе бы отдал сотню имений,
Только я богат не деньгами, а чувством,
Когда нежно целую твои колени,
Целый мир исчезает, все вокруг пусто.

Ты послушай, послушай меня и звезды,
Сказал бы мой друг - "Без нее, брат, кранты".
Ну какой, к чертовой матери, космос,
Если у меня есть ты?