Все нормально, садись, я вовсе и не скучал...

Матвей Снежный
Все нормально, садись, я вовсе и не скучал.
Хочешь, кофе? Сай, коньяк, кола, виски?
Помнишь, я от сердца оставил тебе два ключа?
Они, наверное, уже не близко.

Успокойся, я слышал, ты все сдала хорошо.
Молодец, поздравляю, я и не думал иначе.
Все что было меж нами - было и все прошло.
Это точно уже ничего не значит.

Да, я огрубел и теперь не пишу стихов.
А гитару разбил на хмельной пирушке.
Знаешь, мне порой не хватало слов,
От нехватки тепла спасают подружки.

Да, все так же живу у холодного моря.
Что ты говоришь? Сахара мало?
Ты мне про чай, а я - про горе..
Я никому не сказал, что ты меня сломала.