Смотрю весь день на телефон...

Мария Шиндина
Смотрю весь день на телефон,
Но, не звонит упрямо он.
И нет обещаных: «Привет.
 Мария, вас прекрасней нет!»

Или хотя бы: «Как дела?»
А я б сказала: « Я ждала.
Два этих бесконечных дня,
Когда ж вы вспомните меня..»

А мне б в ответ, что куча дел,
Что сам бы встретится хотел,
что встрече нашей очень рад
но жизнь вокруг полна преград..

..Я все придумала давно,
Но  не звонит он все равно((