Нет, я Вам не певец

Бевлан
Нет,я Вам совсем не певец!
Я сегодня до ужаса пьян,
Я стелюсь по росистой траве
Где всегда был туман

Вы меня не обманите,знаю!
Я сегодня в закатный час,
Отправив на юг птичью стаю
Душою навеки угас

Не вернётся назад и не надо!
В гулком прошлом без дна болот,
Та юность, была что наградой
Что ушла из открытых ворот

И песен петь мне не нужно!
Я сам Вам могу их пропеть,
Про луну отраженную лужей,
Про клён, что успел облететь

Только это никто не услышит
Тих мой голос в ночной тишине,
В этой жизни так хочется выжить
И от этого мне всё больней.