Мы будем меняться

Татта Дзалатти
Мы будем меняться.
В нас будут кипеть
какие-то
новые страсти.
И всё же, и всё же
мы будем хотеть
Любви
и искристого Счастья!

И мы никогда
не устанем мечтать
о чём-то
прекрасно далёком...
И будем рассветы
с восторгом встречать!
И будет порой
одиноко...

Мы будем всегда
оставаться детьми...
И помнить
лошадок и кукол...
И в нашей, такой
необъятной, груди
для них всегда
выделен угол...

Мы будем, конечно,
стремиться вперёд!
Куда-то бежать
без оглядки.
Но как же приятно,
когда узнаёт
берёзка,
живущая в парке…