Весна для Маргариты

Андреевы Андрей Энд Екатерина
   
Маленькая крошка Маргарита,
Как цветы весенние глаза!
Девочка - малышка, сеньорита,
Не сидит на месте,  стрекоза!

И улыбка, что с лица не сходит,
Заставляет улыбаться всех вокруг.
А когда печаль к тебе приходит
Хмуришь бровки чёрненькие вдруг.

Маленькая Рита – Маргарита,
В мир огромный ты уж влюблена!
Всем вокруг душа твоя открыта
Для тебя прекрасная весна!