Стремительный бег моды. 2013г

Константин Корешков
Стремительно мода бежит вперёд
Юбок длину вовсю сокращая,
Градус жары неуклонно растёт
Улицы в пляж морской превращая.

Про совесть и стыд старики лишь ворчат
Далёкую молодость вспоминая,
Утверждают в Европе растят разврат
Любовь однополую поощряя.

В Украине киевской даже зимой
Девицы идут на опасные риски,
Выражая тем самым протест любой
Не боятся морозить сиськи.

Если в том народ красоту найдёт,
В открытости внешней природы
И бюстгальтер в прошлое тихо уйдёт,
Уверенно выйдет из моды.

Идут без стеснения зад свой открыв,
В стрингах виляют сраки,
А новая мода пошла в отрыв
На однополые браки.

Демография будет лишь в мечте,
Пресса про то стращает,
На планете народы останутся те,
Чья вера разврат запрещает.

Они уже ждут подобный исход,
Предвидя картину эту,
Задача ясна,поставлена цель
Расползтись побыстрей по свету.