Поиграем в любовь

Руслан Ляпко
Поиграем в любовь! Втроем!
Поиграем, в то что любовью зовется
И кружится вольной юлой,
То, что чувствами прольется,
Поиграем, в любовь втихаря!
Поцелуи, улыбки и слезы,
Вот смотри, простая игра.
Там обидел, новый найдется!
Поиграем в любовь вчетвером!
Что? говоришь не любовь? а кто спорит!
Главное нету оков, И твою душу не вскроют,
Веселитесь ведь это игра, а игра всегда понарошку
Любите...  и вот тогда, не втроем... а вдвоем проживете...