Pain 28

Амари Адамс
когда 18-й час боли...
когда твоя сонная артерия,
грозится спазмом..
и перекрыть доступ крови,
и ты в агонии,
в замкнутом потоке времени,
секунды - вечность,
ногтями в плечи,
тебя ломает,
и ты шепчешь..
ну же сука, хватит мучать,
давай же! перекрой мне воздух..
или дай мне самой
всё сделать..
я б хотела... нечем...
нет ни одного способа, так
чтобы быстро и никого
психически не искалечить...
ведь мы в ответе,
за тех с кем вместе..

в припадках бреда,
злости, слёз,
отчаянья...
перебираешь в воспалённом
мозгу возможности и
живо так всё представляется....
и открывается...
огромная чёрная дыра -
ПРАВДЫ,
что любая боль и не боль..
когда на голове любимая ладонь,
и когда вокруг любовь -
не захочешь пустить себе кровь...
но жизнь такая сука...
когда у тебя счастье -
его съедят вместе с тобой...
а когда пусто и боль..
ешь детка, сама свою соль...




p/s
"Знаешь, я не злюсь, мне просто дышать трудно
Мне одиноко даже в месте самом людном,
И говорят те кто рядом те бьют больнее,
Но я не верю, я знаю что любовь сильнее".

Alai Oli