75лг. Какие в пакостях орлы!

Владимир Васильев -Ишимец
75лг.
Немало вздора в этих людях.
Не мало гадости в душе.
Так что же мы их не осудим?
В быту мы -словно на войне!
Какие страсти и страстишки,
Какие бродят подлецы,
Какие жалкие умишки,
Какие в пакостях орлы!