Ведь у нас своя Голгофа

Мария Сорина
Ведь у нас своя Голгофа. Мы  распяты на кресте.
Слушаем сейчас вполуха  голос разума из вне.
В горле острый нож кроваво, не даёт никак дышать-
Ты скажи, когда же дети перестанут умирать?

По больничным коридорам не находимся с тобой.
Вены правят им винфлоны и у Бога выходной.
До окурка выгораешь, рыжий волос- солнца луч.
Но, давай договоримся поберечь себя чуть-чуть…

Поберечь не в эгоизме, чтобы есть-спокойно спать,
Для того, чтобы и дальше жизнь дарить, не выгорать.
Пусть мы сделаем добрее этот мир лишь на чуток,
Но известно- с малой капли начинается поток…

27.06.2013

Свете О. и нашим детям, ставшими ангелами сегодня ночью в РДКБ посвящается