76лг

Владимир Васильев -Ишимец
76лг.
Начинается вечер,
Распадается свет.
Ты не ходишь на встречи,
В жизни радости нет.
И мужчина ни разу
Твою грудь не ласкал,
С тёплых губ, как отраду
Мёд любви не снимал.
Ты тиха и убога,
Ты скромна и тупа.
Жизни длится дорога.
Ты бредёшь как овца.
Ни любовного пыла,
Ни мечты торжества.
Всё серо и уныло
Хоть сама ты ярка...