Никому никогда

Лелика Вагнер
Никому никогда о тебе не скажу,
Никому не скажу, что тебя я люблю.
Никому не скажу о тебе никогда,
Никому не скажу, что ты любишь меня.
Никому не скажу, что живу я тобой,
Не скажу никому, что ты только лишь мой.
Никому никогда не скажу ни о чем.
Никогда не скажу, что мы только вдвоем.
Никому никогда не узнать о любви,
Никому никогда не узнать, что прошли.
Никому и нигде не узнать о любви,
Что с тобою так долго лелеяли мы.