Командировка

Юлия Афанасьева Фар-Ра
Снова рельсы, километры, расстояния,
И лишь голос в трубке телефона.
Не привыкну я никак к расставаниям,
Каждый раз мне немножечко больно.
Грустно мне что нет тебя рядышком,
У меня ни утром, ни вечером,
Только голос твой родной и горячий
Грусть-тоску мою верно излечит.
Позвонишь, расскажу тебе сказочку,
Почитаю стихи свои лучшие,
Ты расскажешь про быт и работу,
Я тебя внимательно слушаю.
А вернешься - затопим баню
И напарившись, отдохнувшие...
Сделаем любовь нашу явью...
Мы. Друг от друга жизни вдохнувшие.

Август 2012