В Москве жара

Веолея
Жара в Москве. ДождАлись!
Пора: кончается июнь.
Ну, и в фонтанах накупались.
Народу, ну, хоть плюнь.
Все в шортах, майках,
Миниюбках. И с веерами.
Москвичи! А малыши купают заек,
Вон девочка катит на раме,
А тот на лавочку присел.
И тепловой удар вполне возможен,
Давление. И клещ насел.
И летний ливень с градом грянул.
Кошмар, воды аж до колен.
Но солнца краешек проглянул,
И перестать дождю велел.
Жара в Москве...