Блеск, эпиграмма

Андрей С Иванов
Идёт молва, что ты, Луиза, блещешь.
Никто не может усомниться в том.
Богата ты всем тем, что красит женщин.
Твой недостаток только лишь в одном:
Не в силах ты хоть раз блеснуть умом!