Ты любовь наша белая - лайнер

Виктор Письмак
Теплоход отошёл от причала
И пойдет по маршруту - любовь...
Тихо в дымке земля уплывала
В парусах лебедей-облаков.

Губы волн наш корабль целуют...
Обнимает прохладой лазурь...
Пеной нежно на гребнях балуют,
Наших чувств набирая пароль...

И сигналят в просторы флажками
Разноцветные всплески любви,
И летят наших чувств оригами,
Что сигналят морзянкой в крови...

Лайнер наш океаном качает,
К горизонту уходит маршрут...
Там наверно (ведь кто его знает?)
Птицы счастья по-царски живут...

Нам любовь сказку жизни открыла,
Подарив высоту океанской волны...
Стаей чаек над нами парила,
Что безмерно в полете вольны...

Ты любовь наша белая - лайнер,
Ты лети над лазурью морской,
Ты влеки нас, как вечная тайна,
Наших чувств бесконечных прибой...