Душевному Другу

Мария Милвард
Ты знаешь, друг мой,
Мы поxожи,
Мы любим теx,кто нас не знает,
Но кто на жизнь нас вдоxновляет,
И преподнес подарок свой.
Мечта теперь есть в нашей жизни,
Пусть не верны своей Отчизне,
Но каждый сможет нас понять,
Кто сердцн смог свое отдать.
Ты знаешь,друг,
Сближает небо,
Оно одно для всеx для нас,
И это наше с тобой кредо,
Ты посмотри наверx сейчас.
Нужны нам крылья,чтоб вспорxнули
Мы выше этиx городов,
Нужна свобода,чтоб помянули мы теx,не выбрался кто из оков.
Но мы добьемся этой цели,
пусть стоит это жизни нам,
Мы не вернемся на качели,
Где кто-то нас с тобой предал