под солнцем ЮБК

На Высоцкий
заведенные стрелки,уже сплавившихся часов,
в третий раз пытаются обмануть
ни тебя,ни меня,а нас,
хоть ты и не понимаешь в чем различие,

тебе бы просто меня
еще раз на штыки пнуть,
и перед слепым миром
принять невинное обличие,

мне же не нужна пустая видимость
вместо твердой решительности,как у справедливой мести,
да я наигрался,но только потому что ты не признаешь это игрой,
надо было кидать кости не по правилам,вместе,
но ты возомнила себя безпричинно другой,

я пожалуй буду жить для себя-эгоистом,
без печати на подверждение,
а ты будешь давно проезжавшим туристом
без права на дальнейшое возвращение,

мои чувства были вымылены за борт,
но ты не поймешь логики мнимого дурака
и свои чувтства спрячешь в ближайший аэропорт,
да мне все равно под солнцем ЮБК.