Понарошку

Мила Наумова
Понарошку ты бредил во сне –
Будто в церкви нас обвенчали.
Понарошку признался ты мне –
Что с тобою мы просто играли…

Понарошку смотрела в глаза –
Мне казалось, я в них отражалась.
Понарошку скатилась слеза –
Мне казалось, в ручье умывалась…

Понарошку играли в любовь –
Сердце словно стекло разбивали.
Понарошку пытались мы вновь –
Склеить то, что уже растоптали…