Акации

Александр Владимирович Козлов
Стареющая гущ акаций
Играет солнечной струёй
В натянутой душе на пяльцы
В подушечках зелёных пальцев
Воспоминаний остриё

Здесь прозорливости рука
Столь всемогуща и ранима
Воздав  терзаньям чудака
Соприкасает сквозь века
Тревожный мир Иеронима