не-промт 37

Валерий Карев
Делать что с этой крышей,
Пушкин где ас с балдою?
Плюс демонолог спрятан.
В левом углу? Правом.
Бес на клею там, рыжий,
скажется небедою
да назовётся братом.
Чур меня. Ну-ка драпом.