Ты всё такой же

Светлана Корякина
Ты все такой же, я тебя узнала.
Ты равнодушен к своей собственной судьбе.
И я не в силах растопить тебя сегодня.
Ты светлый ангел, но живущий в темной мгле.
И ты паришь в своем туманном небе,
А я летаю где-то в облаках.
Тебя искала, радовалась нежно.
Ты мою нежность утопил в своих грехах.