Момо

Алена Скиба
Кому-то
Трудно,
А я нашла сразу,
Собаку Мо,
Что прячется шутя,
Момо точнее,
Но это не важно,
Строчки стихом
Улечься  поспешат,
Игра смешная,
Вызвала улыбку,
Я так и чувствую,
Как пес ко мне  бежит,
Вот нос уткнулся,
Влажностью в ладони,
Вот и язык
В ладонь уже лизнул,
Взгляд так и просит,
Ну-ка палку брось мне,
Чтоб черной точкой
В кадре, я мелькнул!
28.06.2013
______________________________________________
Канадский графический дизайнер Эндрю Кнапп (Andrew Knapp) однажды обратил внимание на то, что его Бордер-колли по кличке Момо (Momo) прячется с палкой в зубах, вместо того, чтобы услужливо ее возвращать. Так родилась идея создания серии Найдите Момо (Find Momo), состоящей из фотографий, на которых с трудом можно разглядеть собаку.