По кругу

Татта Дзалатти
Рисовал на песке
нотный стан...
все  диезы свои, бемоли...
А когда от тоски устал...
смыли волны,
приправив солью...

А он новый
писал мотив...
И песку доверял,
как другу.
Но случался опять
прилив...
И всё снова...
И всё – по кругу...