Весь горизонт уносит даль...

Алена Соколовская 1
Весь горизонт уносит даль.
И воздуху, чего-то не хватает.
И ночь свою небесную печаль
Развеет по ветру, как будто бы растает.

Распустит солнечное кружево рассвет
Прольет вино по каплям ожиданий.
И будет снова ярок и прекрасен свет,
Что соткан из ночных желаний.